Cá em casa gostamos muito de frango e de
farinheira. Logo a combinação dos dois torna-se uma refeição perfeita para nós.
Deixo-vos a receita de coxa de frango
recheada com farinheira.
Ingredientes:
|2 coxas de frango desossadas
|1 farinheira
|1/2 copo de vinho branco
|Sal (pouco)
| pimenta qb
|1 dente de alho grande
|1 c.chá colorau
|1 folha de Louro
|Azeite
Receita:
1) Comece por desossar as coxas (eu pedi no talho já desossadas);
2) Retire a
pele da farinheira e "amasse" a farinheira numa tigela. Abra cada uma
das coxas e recheie no meio com a farinheira;
3) Ate as coxas com um cordel;
4) Disponha
as coxas num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal (ter em atenção que a
farinheira já é salgada, não abuse), alho picado, pimenta, folha de louro, colorau e vinho.
Regue com um fio de azeite.
5) Vai ao forno a 180 ºC, durante 30 a 35
minutos (pode variar de forno para forno). A meio, vire as coxas e se estiver a secar adicione um pouco mais de vinho.
Servi com arroz branco e uma salada.
Que delícia!
Meg
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