Coxas de Frango com Farinheira



Cá em casa gostamos muito de frango e de farinheira. Logo a combinação dos dois torna-se uma refeição perfeita para nós.

Deixo-vos a receita de coxa de frango recheada com farinheira. 

Ingredientes: 

|2 coxas de frango desossadas 
|1 farinheira
|1/2 copo de vinho branco
|Sal (pouco)
| pimenta qb
|1 dente de alho grande
|1 c.chá colorau
|1 folha de Louro
|Azeite 

Receita:

1) Comece por desossar as coxas (eu pedi no talho já desossadas);
2) Retire a pele da farinheira e "amasse" a farinheira numa tigela. Abra cada uma das coxas e recheie  no meio com a farinheira; 
3) Ate as coxas com um cordel;
4) Disponha as coxas num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal (ter em atenção que a farinheira já é salgada, não abuse), alho picado, pimenta, folha de louro, colorau e vinho. Regue com um fio de azeite. 
5) Vai ao forno a 180 ºC, durante 30 a 35 minutos (pode variar de forno para forno). A meio, vire as coxas e se estiver a secar adicione um pouco mais de vinho. 

Retire o cordel na hora de servir. 




Servi com arroz branco e uma salada. 

Que delícia!

Meg

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